Amazon App Quiz 9 अगस्त, 2021: 50,000 रुपये जीतने का मौका, इन 5 आसान सवालों के जवाब दें – amazon app Quiz 9 अगस्त 2021 को Amazon Pay बैलेंस में 50000 रुपये जीतने के लिए इन पांच सवालों के जवाब पाएं

Amazon App Quiz 9 अगस्त, 2021:

  • अमेज़न ऐप क्विज़ का शुभारंभ।
  • 50,000 रुपये जीतने का मौका।
  • पुर्ज़े आप अमेज़न ऐप के ज़रिए खरीद सकते हैं।

नई दिल्ली: अमेज़न ऐप क्विज़ शुरू हो गया है। इस क्विज में आप सिर्फ मोबाइल एप के जरिए भाग ले सकते हैं। आज के क्विज में भाग लेने वालों के पास Amazon Pay बैलेंस के रूप में 50,000 रुपये जीतने का मौका है।

यह डेली ऐप क्विज सामान्य ज्ञान और करंट अफेयर्स पर आधारित प्रतिदिन 5 प्रश्न पूछता है। जीतने के लिए यूजर्स को सभी पांच सवालों के सही जवाब देने होंगे। क्विज़ हर रात 12 बजे अमेज़न ऐप पर शुरू होता है और एक विजेता का चयन लकी ड्रा के माध्यम से किया जाता है। आज के क्विज का परिणाम 10 अगस्त को घोषित किया जाएगा।

आज के क्विज में पूछे गए प्रश्न और उनके उत्तर

1. टॉम ब्रांडी ने 2021 में किस टीम के खिलाफ अपना सातवां सुपर बाउल खिताब जीता?

उत्तर – ताम्पा बे बुकेनेर्स

2. स्टीफन लोफवेन किस देश के प्रधान मंत्री हैं?

उत्तर – स्वीडन

3. चीन में कुछ दिन पहले पैरासेराथेरियम के जीवाश्म मिले हैं। वे किस जानवर के जीवाश्म हैं?

उत्तर – गेंडा

4. 1969 में अपोलो 11 मिशन के दौरान अंतरिक्ष यात्री कोलिन्स ने कितनी बार परिक्रमा की?

उत्तर – 33

5. संयुक्त राज्य अमेरिका में ये झरने किस देश की सीमा में हैं?

उत्तर – कनाडा

 

Shamtak.in: Amazon App Quiz has started. You can participate in this quiz only through the mobile app. Today’s quiz participants have a chance to win Rs 50,000 as Amazon Pay balance.

This Daily App Quiz asks 5 questions daily based on General Knowledge and Current Affairs. To win, users must answer all five questions correctly. The quiz starts every night at 12 PM on the Amazon app and one winner is selected through a lucky draw. The result of today’s quiz will be declared on August 10.

Questions asked and their answers in today’s quiz

1. Tom Brandy won his seventh Super Bowl title against which team in 2021?

Answer – Tampa Bay Buccaneers

2. Stefan Lofven is the Prime Minister of which country?

North Sweden

3. Fossils of Paraceratherium have been found in China a few days ago. Which animal are they fossils of?

Answer – Unicorn

4. How many times did Astronaut Collins orbit during the Apollo 11 mission in 1969?

Answer – 33

5. In the United States of America these waterfalls border which country?

North – Canada

Leave a Comment

%d bloggers like this: